Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Имя Ксении Собчак не сходит с уст папарацци и сетевых блоггеров. Как бы ни мозолили глаза новости о светской львице, известие о ее свадьбе всколыхнуло новую волну пересудов.

Большинство людей интересует один вопрос: состоялся ли этот брак по большой любви или акт гражданского состояния стал лишь очередным винтиком в механизме PR-стратегии.

Понимая, что известие о ее свадьбе вызовет ажиотаж, Ксения Собчак попросила не муссировать в прессе ее имя и имя ее новоиспеченного мужа – актера Максима Виторгана.

Ксения высказалась на сей счет в своей обычной манере: «Я не понимаю, почему события моей личной жизни вызывают такую реакцию. Я искренне не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг нашей свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре».

Свадьба состоялась 1 февраля, объявление о бракосочетании пара сделала на сцене театра «Фитиль». Собчак не поставила в известность о событии даже самых близких людей, и многие до последнего момента думали, что идут на премьеру спектакля Виторгана. Не было ни подготовки, ни тематического выкупа. Увидев Максима и Ксению в свадебной одежде, гости даже не сообразили, что присутствуют на свадебной церемонии.

Фуршет состоялся в ресторане на Фрунзенской набережной в столице, куда были приглашены родители Максима. Для Максима этот брак – третий. Ксения стала женой впервые.

Чтобы не привлекать внимание прессы, из ресторана пара улизнула через черный вход, выпустив на улицу дублера Ксении. Пока репортеры разобрались, в чем подвох, Ксении и мужа в ресторане уже давно не было…